rocca_3108

Weekend brillante per la Nebrosport nel 21° Slalom Rocca Novara di Sicilia

Gara degna di nota per i colori della scuderia Nebrosport impegnati lo scorso weekend nell’appassionante Slalom Rocca Novara di Sicilia. La kermesse da Slalom, ormai giunta alla sua 21esima edizione, ha regalato spunti parecchio interessanti per quanto riguarda i portacolori Nebrosport, assoluti protagonisti tra le impegnative postazioni novaresi.

Sfiora il primato di classe Enrico Falsetti che piazza la sua Peugeot 106 al secondo posto in 1600 N e 54esimo della classifica assoluta. Buona prestazione quella di Benito Costa e della sua A 112 Abarth che porta a casa un buon quarto posto in S2 e 60esimo nella generale. In S7 si fa sentire prepotentemente il dominio Nebrosport con la vittoria della Fiat Uno Turbo di Alfonso Belladonna e con l’ottimo terzo posto della Renault R5 GT Turbo di Andrea Adamo, piazzatisi rispettivamente al 12esimo posto assoluto e terzo di gruppo Speciale il primo e 74esimo assoluto il secondo. Secondo gradino del podio per Antonino Foti in E1 ITA 1600, che con la sua Peugeot 106 sfiora il colpaccio di classe e si piazza al terzo posto di gruppo E1 ITA e al 22esimo piazzamento assoluto. Chiusura in bellezza per la compagine Santangiolese con il quarto posto di classe SP1 del novarese Sergio Bertolami su Suzuki BRC che fa registrare il decimo tempo della giornata e si regala un super piazzamento finale nella top ten.