nebrosport_0507

Nebrosport, tripletta di classe allo “Slalom Città di Castelbuono”

Prestazione vincente della Nebrosport all’ottava edizione dello “Slalom Città di Castelbuono”. L’immensa prova mostrata dal tridente dei portacolori biancoazzurri, ha permesso alla compagine santangiolese la conquista di tre primati nelle rispettive classi.
In S1 Francesco Lombardo ha dominato con la sua Fiat 126 la classe di appartenenza, coronando una super gara con il 22esimo posto nello scacchiere finale. Nonostante la giovane età, anche Benito Costa ha fatto registrare i migliori crono in S2, conquistando il primato di classe e conducendo la propria A 112 Abarth al 35esimo posto nella classifica assoluta. Chiude in bellezza lo score positivo Nebrosport l’umbertino Antonello Foti, con una perfomance di alto livello al volante della sua Peugeot 106, che gli ha permesso la leadership della classe E1 ITA e il 28esimo piazzamento assoluto.