autogp_0507

Auto GP Formula Open 2016 – Doppia vittoria a Monza per Von Grünigen

L’Auto GP Formula Open 2016 ha disputato la sua seconda trasferta stagionale sulla pista di Monza, correndo assieme alla serie Boss GP. Il team Zele Racing ha proposto la novità costituita dal pilota austriaco Christof Von Grünigen, che sul famoso circuito italiano ha vinto entrambe le gare. Al secondo posto, nelle due corse è giunto il tedesco di origini messicane Luis Michael Dörrbecker, schierato da Torino Squadra Corse, capace anche di aggiudicarsi la pole position. Sul terzo gradino del podio per due volte è salito il giovanissimo indiano Mahaveer Raghunathan (PS Racing). Quarto nelle due gare si è piazzato Armando Mangini (MM International Motorsport) unico in pista con una F.3000. In classifica è sempre primo Dörrbecker (92 punti), davanti a Raghunathan (63). Von Grünigen, assente all’esordio di Adria, è già terzo con 51 punti. Zele Racing domina la classifica riservata ai team. Prossimo appuntamento dell’Auto GP Formula Open 2016 ad Assen, il 7 agosto.