Catterina_2210

A COMO LA GIESSE PROMOTION MONOPOLIZZA LA S2000

Gara da incorniciare per Stefano Baccega che su Skoda ottiene un prestigioso 7° assoluto. Molto bene anche Catterina, 2° di classe e 10° nonostante una foratura. Selvino (Bg)- L’obiettivo era disputare il Trofeo Aci Como da protagonista e la Giesse Promotion ci è riuscita. Stefano Baccega con Marco Menchini ha infatti vinto la classe S2000 su Skoda Fabia S2000 del team Skoda Italia Motorsport mentre Ettore Catterina e Daniele Michi hanno concluso al secondo posto, sempre tra le S2000, con una Peugeot 207 dell’Erreffe Rally Team. Baccega e Menchini, con gomme Hankook, hanno chiuso al 7° posto la gara lariana valevole come ultimo appuntamento stagionale del CIWrc; una foratura maturata nella seconda speciale, la Val Cavargna, ha fatto perdere secondi preziosi al duo elvetico che però non si è dato per vinto e ha continuato a macinare tempi spesso a livello delle più performanti Wrc. Non da meno il bresciano Ettore Catterina che ha chiuso con una bella prova il suo campionato asfaltato. Con gomme Pirelli, il driver lombardo ha dapprima patito una foratura nel tratto iniziale e successivamente ha commesso un errore che gli hanno fatto perdere terreno nei confronti di Baccega, compagno di scuderia ma rivale in classe. Alla conclusione del rally Catterina e Michi si sono classificati 10° assoluti.