Repetto_3009

AEFFE : ROBERTO LODA SI AGGIUDICA IL 2° SLALOM CITTA’ DI VERONA

In una bellissima giornata di fine agosto, Roberto Loda su LR Formula VST3 vince la 2a edizione dello Slalom Città di Verona.
Il pilota della Racing for Genova ha ottenuto il miglior tempo di manche sul secondo e sul terzo passaggio, quest’ultimo risultato vincente; seconda posizione assoluta per Alessandro Zanoni (sc. Omega) che, su Radical SPS3, ha ottenuto il suo miglior tempo sulla prima manche, ottenendo anche il successo di gruppo e classe.
Terza piazza per Stefano Repetto che, con la sua Fiat Cinquecento TT3, ha vinto anche il gruppo e la classe con il tempo del terzo passaggio.
Quarto assoluto e primo di Classe VST2 Marco Tombolato su Bonini Honda, che ha preceduto di pochi decimi Alessandro Polini (Racing for Genova) su Polini 4 TT3.
Terzo passaggio vincente per Valentino Gaspari (Due Gi Sport) su C8 Light Suzuki E2M2, che ha ottenuto il sesto posto assoluto e il primo posto di gruppo e di classe; a seguire, Nicola Gaspari (Due Gi Sport) su C8 Cup Yamaha E2M2, che ha ottenuto la seconda piazza di classe e di gruppo con il crono della terza manche, l’unica disputata dopo aver avuto problemi alla vettura.
Michele Caliaro su Formula Arcobaleno E2M2 ha ottenuto la terza piazza di classe e di gruppo precedendo Davide De Marchi su Peugeot 205GTI S6, nono assoluto e primo di classe e di gruppo; chiude la top ten Gianfranco Panato (Sc. Omega) su Yamaha Legend Car LC.
Vince la Classe S5 e porta la sua Peugeot 106 Rallye sull’11a piazza assoluta Giuseppe Boschiazzo, che ha fatto segnare il suo miglior tempo sul terzo passaggio; Franco Quintarelli (Funny Team) vince la Classe S3, concludendo, con la sua Fiat 127, al 12° posto assoluto dopo una buona terza manche.
Primo di Classe S7 e 14° assoluto Daniele Pacchiani su Renault R5 GTT, seguito da Pierluigi Foglino (Aeffe Sport) su Peugeot 106 Rallye, che chiude primo di N3 e 16° assoluto.
Giuseppe Rigoni (Play Sport) su Peugeot 106 Rallye A3 vince la sua classe grazie al crono della terza manche; anche per Gian Mario Micheloni (Mrc Sport) è stato il terzo passaggio che gli ha permesso di primeggiare in Classe A2 a bordo della sua Peugeot 106 Rallye.
Chiude al primo posto di Classe A4 Angelo De Nale su Renault Clio Williams; Davide Cimarosti (Curno Racing) ottiene il primato di N4 su Fiat Uno Turbo, mentre Alfredo Salerno (Scaligera Rallye) ottiene il primato di A5 su BMW M3.
Classifica a parte per le vetture storiche: Luca Cordioli (Scaligera Rallye) su Autobianchi A112 Abarth HST2 ha ottenuto il primo posto assoluto, vincendo anche classe e gruppo grazie al tempo della prima manche, precedendo il compagno di scuderia Franco Beccherle su analoga vettura.
Alex Bet (Vimotorsport) su Peugeot 205 GTI vince la casse Attività di Base, oltre allo speciale premio per il miglior pilota Under 24, premio creato in collaborazione con la famiglia Casagrande per questa gara in memoria del figlio Pietro, ragazzo che aveva partecipato come lettera-apripista nella passata edizione dello slalom.
Vittoria, invece, nella speciale classifica per i piloti Under 23 per Falezza Michele (Julli & C.) su Peugeot 106 Rallye A3, premiato anche come pilota più giovane della manifestazione.
Durante la premiazione, il presidente della scuderia Aeffe Sport e Comunicazione ha voluto ringraziare le aziende ZG Camini srl e Sponda Wash che hanno dato disponibilità per la logistica delle verifiche e della premiazione, la società Rossi Service S.r.l., gli apripista d’eccezione che, come nella passata edizione, sono stati Marco Cioci e Piergiuseppe Perazzini con le Ferrari 458 ufficiali del Team AF Corse, oltre alla Porsche di Giuseppe Pezzo, le forze dell’ordine senza le quali non si sarebbe potuto svolgere la manifestazione, i cronometristi, i verificatori, il Direttore di gara e tutto la staff, che hanno contribuito alla buona riuscita dello slalom.
Chiusa oggi la stagione slalom in Aeffe Sport si sta già lavorando per in vista del 1° Rally Day del Piemonte-Città di Dogliani, previsto per il 5 e il 6 Dicembre.