Veronesi1_0507

GIESSE PROMOTION IN GRANDE SPOLVERO TRA RONDE ACI BRESCIA E COLLI PIACENTINI

Tre vittorie di classe ed un secondo posto sono il prestigioso bottino settimanale della scuderia orobica

La Giesse Promotion prosegue nel suo momento magico e nel primo weekend agostano va a segno anche alle Ronde Aci Brescia e a quella dei Colli Piacentini.

Sulle strade della Lombardia Ronde Cup, in Vallecamonica, la scuderia di Selvino ha vinto la classe R3C con i coniugi Eugenio Lozza ed Antonella Fiorendi; sulla loro Renault Clio R3C (by Ceriani) i due hanno dapprima patito nella prova notturna per via dell’assenza del segnale di partenza ma poi si sono riscattati con una gara di alto livello che li ha visti primeggiare nella prova speciale 2 e 3 e prevalere, alla fine, per soli 0”6 sul talentuoso locale Orsignola.

Nella stessa gara Mattia Merelli è riuscito a centrare la seconda piazza di A6 con la sua Peugeot 106 curata dalla MFT Motors; insieme a Francesco Maggioni il driver della Giesse ha tenuto testa a quasi tutti i numerosi avversari presenti- ben nove- e ha conquistato un secondo posto meritato.

Nell’entroterra emiliano, per la Ronde dei Colli Piacentini, Davide Maggi e Stefano Bruzzese hanno sfiorato il podio assoluto sulla performante Ford Fiesta R5 del Team Bernini: il pilota vogherese ed il suo navigatore hanno pagato a caro prezzo una girata che, a gara finita, ha pesato sulla graduatoria finale dato che il podio è mancato per soli 2”. Il 4° posto assoluto corrisponde anche al primato di classe.

Sempre nella ronde organizzata dalla Rally&Promotion Luca Veronesi ed Andrea Pedretti sono riusciti a conquistare la classe S1600 a bordo della Renault Clio preparata dall’Erreffe Rally Team. Il forte pilota bresciano nonché ideatore di Motorcircus, aveva intenzione di riscattare il prematuro stop del Rally Alta Valtidone e con tre vittorie di prova su quattro passaggi si è imposto dopo un bel duello contro Tedeschi; per Veronesi e Pedretti la soddisfazione si legge anche con la 7° posizione assoluta e 3° di due ruote motrici.