Butterfly_2105

Butterfly Motorsport e Federico Tesio sugli scudi al Rally di Alba

Federico Tesio e Eraldo Tortone portacolori Butterfly Motorsport conquistano la prima posizione di classe al Rally di Alba.

La gara, corsa su asfalto asciutto, ha visto l’equipaggio vincere 5 delle 8 PS, e posizionandosi al secondo posto nelle restanti tre.

Dopo la PS1, la prova spettacolo dove un folto pubblico ha fatto da cornice ai concorrenti, Federico Tesio sale in cattedra, e vince la PS 2 portandosi subito al comando, posizione che non lascerà più fino all’arrivo.

Ben 14 sono gli equipaggi che si sono contesi la vittoria di classe finale. I portacolori Butterfly Motorsport ottengono il 1° posto di classe, 15° di gruppo e 32° assoluti.

Federico Tesio “Gara molto difficile, e combattuta. Stavolta, nelle PS “vere” siamo partiti subito forte, e abbiamo alzato nell’ultima prova. Unico errore in un tornante dove ho perso qualche secondo. I miei complimenti a Torchio ottimo e leale avversario”.