Baccani-Venerosi (Ebimotors,Porsche 997 Cup #112)

LA SPORT MADE IN ITALY CONQUISTA SUBITO IL PODIO IN GT CUP A VALLELUNGA CON BACCANI

Ottimo terzo posto per Alessandro Baccani in Gara 1 sulla Porsche 997 Cup. E’ andato in scena sul tracciato di Vallelunga il primo atto della stagione 2015 del Campionato Italiano Gran Turismo, con la Sport Made in Italy in pista con ben sette piloti accomunati dall’obiettivo di regalare alla scuderia romana un risultato di prestigio. Al termine di un week end comunque positivo, spicca l’ottimo terzo posto ottenuto da Alessandro Baccani in Gara 1 nella prova riservata alla GT Cup, con il toscano che in coppia con Venerosi ha poi conquistato il quinto posto nella seconda manche al volante della Porsche 997 Cup. Dopo l’ottimo terzo tempo ottenuto nella Q2, Baccani è stato autore di un ottimo avvio di Gara 1 che lo ha visto a lungo in seconda posizione mentre nel suo stint di guida, nella seconda manche, il toscano ha recuperato diverse posizioni. Un inizio di stagione dunque decisamente in evidenza per il consolidato equipaggio, il quale si è confermato come una delle realtà più veloci e complete della categoria. Per il pilota toscano dunque un ottimo avvio che fa ben sperare per un campionato 2015 da protagonista. Piazzamento a podio soltanto sfiorato, invece, per Renato Di Amato: l’esperto pilota romano, al volante della Ferrari 458 Challenge EVO, si è distinto tra i principali protagonisti in entrambe le prove della GT Cup, cogliendo alla fine un sesto ed un quarto posto che rendono il bilancio della tappa inaugurale di Vallelunga al di sopra delle aspettative. Sempre nella GT Cup ha ben figurato anche Gianluca Carboni, il quale ha conquistato in coppia con Emanuele Romani due positivi piazzamenti al volante della 458 della casa di Maranello, chiudendo le due manche rispettivamente in nona e ottava piazza. Per i portacolori della scuderia Sport Made in Italy, l’appuntamento è adesso per la fine di Maggio sul circuito di Monza, per il secondo atto del Campionato Italiano GT.