Cavagli_1611

AEFFE : FRANCESCO CAVAGLIA’ CAMPIONE ITALIANO SLALOM UNDER 23

E’ ufficiale: Francesco Cavaglià vince la classifica assoluta conduttori Under 23 del Campionato Italiano Slalom 2014.
Tutta la scuderia Aeffe Sport e Comunicazione fa le proprie congratulazioni al giovane pilota, a cominciare da Presidente Antonio Ferrigno: ‘Non si può che essere felici per l’ottimo risultato ottenuto da Francesco Cavaglià: con la sua Autobianchi A112 Abarth S2 Francesco ha difeso i colori della nostra scuderia in molte gare quest’anno, vincendo in quasi tutte le occasioni la propria classe e la speciale classifica riservata ai piloti Under 23, ottenendo ottimi piazzamenti assoluti e riuscendo a mettersi alle spalle piloti con più esperienza e con vetture più potenti della sua, dimostrando di essere molto competitivo.’.
Francesco Cavaglià ha ottenuto punteggio pieno in quattro delle dieci gare valide per il Campionato Italiano Slalom: il portacolori della Aeffe Sport ha ottenuto la vittoria in Classe S2 al 9° Maxi Slalom Colle San Bartolomeo, al 12° Slalom dell’Agro-Ericino, al 41° Slalom Garessio-San Bernardo e al 7° Slalom Città di Bolca, distaccando così di 8 punti la sua più diretta avversaria.
Ci sarà modo di festeggiare la vittoria di Francesco Cavaglià ad inizio dicembre, quando la scuderia AEFFE Sport darà appuntamento a tutti i suoi piloti e agli iscritti al ’2° Trofeo AEFFE Sport e Comunicazione’ per chiudere ufficialmente il 2014 con le premiazioni e per svelare i programmi per la nuova stagione 2015.