Pollini_2410

AEFFE : POLLINI VINCE LA 6a EDIZIONE DELLO SLALOM CASALBORGONE-ARAMENGO

Alessandro Pollini su A112 motorizzata Suzuki vince la 6° edizione del Casalborgone-Aramengo, slalom valido per il campionato italiano: gara impeccabile quella del pilota della Alta Valle Motor Sport, che ha condotto magistralmente le tre manche di prova senza commettere errori, vincendo anche la classe P2. Secondo posto assoluto e di classe P2 per Mino Cavaglià su Fiat 126 Proto Suzuki: il pilota della scuderia Aeffe Sport ha migliorato costantemente il proprio tempo nelle tre manche, facendo segnare il suo miglior crono sul terzo passaggio; chiude il podio Danilo Mosca su Peugeot 105 Rallye, primo di classe S5, il pilota della Valporcevera ha fatto segnare il suo miglior crono sul primo passaggio.
Carlo Cambiaso (Drepanum Corse), a bordo di una Fiat X1/9 S5, chiude a pochi secondi dal podio assoluto; quinto, Silvio Salino su Peugeot 205 Rallye, il pilota del Biella Motor Team vince comunque la Classe S6; secondo di Classe S6 e sesto assoluto Gianfranco Basso (Inguana Sport) a bordo di una Opel Kadett GTE.
Al settimo posto Stefano Mazzetto (Alta Valle Motor Sport) su Citroen Saxo Proto P2, anche terzo di classe; Marino Locatelli (Team Elite) vince la Classe S4 su Fiat 127, chiudendo la gara ottavo assoluto.
Chiudono la top ten Dino Lofano (Rallye Sport Club) su Fiat 500 S1, vincitore di Classe, e Massimo Burchiellaro (Team Elite) su Peugeot 106 Rallye S5.
Vincono le rispettive classi Franco Fracasso (Nord Piemonte) su Fiat 500 HST1, Filippo Caranzano su A112 Abarth HST2, Fabrizio Miletto (Aeffe Sport) su Peugeot 106 Rallye FON2, Gianfranco Vigo (Team Elite) su Renault Clio Williams FON3, Paolo Bordo (Valpolcevera) su Renault Clio N3, Maurizion Morganti (Aeffe Sport) su Peugeot 106 Rallye FOA1, Marco Orlando (Nord Ovest) su Renault Clio Williams FOA7.
Proseguono il lungo elenco di vincitore di classe Paolo Ferrari (Aeffe Sport) su Fiat 600 Sporting A1, Fabio Rosso (Aeffe Sport) su Fiat Punto Hgt A7, Giorgio Telani (Alta Valle Motor Sport) su A112 Abarth, Giuseppe Cravotta (Aeffe Sport) su Fiat 500 Sporting S3 e Michele Reinaud (Alta Valle Motor Sport) su Fiat Uno Turbo S7.
Da sottolineare la partecipazione di Damiano Arena (New Turbomark), vincitore del Campionato Italiano Slalom GR. A 2011, partito in classe A2 con una Fiat Panda Kit.
Classifica a parte per Giulio Glorioso e Giuseppe Esposito: Glorioso (Alta Valle Motor Sport), su una Gloria C8P, ha sempre fatto segnare il miglior tempo assoluto di manche, vincendo anche la Classe E2M2, secondo di classe Esposito (Aeffe Sport) sul suo Kalikart monoposto, con ha ottenuto il nono miglior tempo assoluto.
Esito positivo della gara, organizzata dalla 991 Racing con la collaborazione della scuderia Aeffe Sport che, nonostante la stagione slalomistica sia giunta al termine, sono riusciti a coinvolgere comunque parecchi piloti.