aeffeLOgo 0305

AEFFE : SEDICI I PILOTI CHE HANNO PARTECIPATO AL 47° SLALOM SUSA-MONCENISIO

Grande partecipazione e ottimo risultato finale di squadra per l’Aeffe Sport al 47° Slalom Susa-Moncenisio. Denis Esposito su Fiat Kawasaki ha chiuso a terzo gradino del podio assoluto: il portacolori della scuderia di Moncalieri ha ottenuto la sua miglior prestazione sul terzo passaggio, portandosi così a casa anche la vittoria di Classe E2M2 ed il secondo posto di gruppo. Sesto posto assoluto per Daniele Patete su Fiat X1/9 GTI3: il giovane pilota ha vinto classe e gruppo grazie ad un’ottima prima manche, precedendo di pochi secondi il compagno di scuderia Domenico Romeo su Gloria Yamaha E2M2.
Mino Cavaglià, su Fiat 126 motorizzata Suzuki, ha chiuso la top ten ottenendo il primo gradino del podio di gruppo e di Classe P2 dopo un’ottima prima manche; dodicesimo posto assoluto, secondo di gruppo e di classe per Palmiro Strizzi su Fiat 500 Suzuki P2, che ha fatto segnare il suo miglior crono sul primo passaggio.
Ha completato il podio di P2 Giuseppe Esposito che, con la sua Fiat 500 Kawasaki, ha chiuso al 15° posto assoluto; buona prestazione anche per Michele Coppola su Fiat 500 Yamaha: il portacolori dell’Aeffe Sport ha chiuso la sua gara con il quinto posto di Classe P2.
A seguire, primo e secondo di S2, Giorgio Meoni su A112 Abarth ha preceduto di pochi decimi il compagno di scuderia Francesco Cavaglià, anch’esso su vettura analoga; Giuseppe Boschiazzo su Peugeot 106 Rallye S5 e Doriano Materazzo su Fiat 500 Suzuki TT2 hanno ottenuto il secondo posto nelle rispettive classi, facendo segnare il loro miglior crono sull’ultimo passaggio.
Terza piazza in S5 per Claudio Gazzano su Abarth X1/9; Giuseppe Morabito, su Peugeot 106 Rallye, ha chiuso, invece, al secondo posto di A2, precedendo di pochi decimi un altro portacolori della scuderia di Moncalieri, Paolo Fazzello che, a bordo della sua A112 Abarth, ha ottenuto il terzo gradino del podio di S2.
Sesto posto di P2 per Gianluca Moscatelli su Fiat 500 Yamaha, che non è riuscito a partire sul secondo e sul terzo passaggio per cercare di migliorare il proprio crono; gara sfortunata, invece, per Andrea Grammatico che, a bordo della sua Fiat 127 Sport S3, ha dovuto ritirarsi sulla prima manche, non riuscendo poi a ripartire in quelle successive.