Autorlando_Jerez_1706

2 PODI PER L’AUTORLANDO SPORT AL 4° APPUNTAMENTO DE L GT OPEN SUL CIRCUITO DI JEREZ.

Nelle prove libere 1 del Venerdì, si dividono il turno la N° 57 di Tutumlu/Deverikos che conclude al 6° posto assoluto e 3° di classe GTS e la N° 58 di Di Guida/Bleekemolen che chiude con un 2° posto assoluto e 1° di classe. Nelle prove libere 2, la coppia Tutumlu/Deverikos conclude 9° assoluto e 5° di classe GTS e la coppia Di Guida/Bleekemolen termina con un 5° assoluto e 2° di classe con il tempo di 1’47”35 ad un soffio dalla prima vettura di classe GTS, la Mclaren di Suzuki/Pantano.

In qualifica 1 del sabato con il tempo di 1’44”06 Isaac Tutumlu si piazza con la sua N°57 4° assoluto e primo di classe GTS. Subito dietro le due Audi di Campaniço e Giao. In 27° posizione assoluta la vettura N° 58 di Di Guida/Bleekemolen. Nelle qualifiche 2, 4° posto assoluto e 2° di clas se GTS con Jeroen Bleekemolen mentre Deverikos con la sua N°57 si posiziona 17° assoluto e 12° di classe GTS.

Gara 1 inizia sotto un sole infuocato dove parte bene Isaac Tutumlu che passa subito 2° assoluto. Arriva al cambio pilota 1° assoluto e Dim itris Deverikos con un ottima gara finisce 4° assoluto e primo di classe GTS. L’altra vettura di Di Guida/Bleekemolen si piazza 17° assoluto e 12° di classe GTS complice un drive thro ugh assegnatoci verso la fine della gara.

In Gara 2 la vettura N° 58 di parte 3° assoluta e 1° di classe GTS. Jeroen Bleekemolen parte molto bene e passa 2° assoluto al secondo giro. Riconsegna la vettura a Emilio Di Guida in 4° posizione assoluta e prima di classe GTS che riparte e chiude la gara con un 7° posto assoluto e 3° di classe GTS. La vettura N°57 s i ferma dopo pochi giri a causa di una rottura al motore.

La classifica di classe GTS adesso vede la coppia Tutumlu/Deverikos in 4° posizione a parimerito con Beretta/Lyons e Razia/Van Der Drift con 22 punti mentre la coppia Di Guida/Bleekemolen in 10° posizione assoluta con 14 punti. Conduce la classifica Miguel Toril con 29 punti.
Prossimo appuntamento fra un mese in Inghilterra sul circuito di Silverstone.