itabaja_1703

RalliArt Off Road Italy domina il podio T2 all’Italian Baja con Moraes 1° e Branco 2°

Si è appena conclusa la prima tappa della Coppa del Mondo FIA Cross Country Rallies a Pordenone con l’Italian Baja. Il team italiano RalliArt Off Road Italy domina il podio T2 con l’equipaggio formato dai brasiliani Marcos de Moraes e Eduardo du Sachs, che portano il Pajero Mitsubishi in vetta alla classifica delle vetture di serie, dopo una gara sempre al massimo , iniziata venerdì con la super speciale, proseguita sabato con ben 6 settori selettivi e arrivata alla conclusione oggi con le ultime 4 prove.

Sul secondo gradino del podio i portoghesi Romulo Branco e Joao Serodio con il Pajero T2 RalliArt, che fino all’ultimo hanno conteso la prima posizione con i compagni di squadra di oltre oceano. I fratelli Salvi chiudono in 5° posizione T2 seguiti da Borsoi e Rossi al 6° posto, dopo un’ottima gara in rimonta dato il tempo perso per cambiare una gomma forata nella seconda speciale di ieri. Dopo la conquista della classifica T2 nella tappa italiana, il team RalliArt si prepara per l’Abu Dhabi Desert Challenge ad aprile.